МЭТЗ_900x50_2

Ростехнадзор выдал ОАО Атомэнергопроект новую лицензию на создание энергоблоков АЭС

атом

ОАО Атомэнергопроект

Ростехнадзор (Федеральная служба по технологическому и экологическому атомному надзору) выдал ОАО Атомэнергопроект (Москва) новое лицензированное разрешение на конструирование и проектирование энергетических блоков для атомных электроэнергетических станций, на строительство хранилищ радиоактивных отходов (ОЯТ) и пунктов хранения ядерных материалов, а также объектов, которые являются потенциальными радиационными источниками.

Предприятие Атомэнергопроект успешно прошло поверку соответствий условиям государственного лицензирования, которую провела Федеральная служба по технологическому и экологическому атомному надзору по истечению срока действия предыдущей лицензии. Новое лицензированное право осуществления деятельности по созданию энергетических блоков АЭС будет действительно до тридцатого мая 2017-ого года.

Деятельность, разрешённая лицензией от Ростехнадзор, также включает в себя конструирование объектов атомной генерации и проектирование их физической защиты, работы по перевооружению, реконструкции и модернизации предприятий ядерной индустрии.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования