МЭТЗ_900x50_2

Ростехнадзор закрыл нефтебазу в Белозерске Вологодской области

Ростехнадзор закрыл нефтебазуВследствие выявленных сотрудниками Ростехнадзора грубых нарушений требований промбезопасности на один месяц закрыта нефтебаза, расположенная в Белозерске Вологодской области, сообщают новости нефтегазовой отрасли 20.06.2012 г. со ссылкой на информацию, полученную от управления службы судебных приставов РФ.

В процессе проверки деятельности нефтебазы сотрудники Ростехнадзора выявили, что у организации нет лицензии на использование взрывоопасных объектов, а её обслуживающий персонал не предоставил документы о прохождении необходимого обучения. Также среди грубых выявленных нарушений: вышедший еще в 1994-м году срок службы оборудования ёмкостей для хранения нефтепродуктов и не пройденный техосмотр у грузоподъемного крана, который используется на территории предприятия.

Специалисты утверждают, что выявленные нарушения создают реальную угрозу возникновению аварийных ситуаций, а также создают опасность здоровью и жизни людей. Постановлением районного суда нефтебаза закрыта, а эксплуатация крана приостановлена сроком на 30 суток, передают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования