МЭТЗ_900x50_2

Ростовчане протестуют против соцнормы на электричество

В Ростове-на-Дону прошла акция против введенной в регионе социальной нормы энергопотребления. Как сообщает BN.RU, протестующие собрались уже в четвертый раз, чтобы потребовать снижения тарифов на электроэнергию и отмены соцнормы.

В митинге участвовало 60 человек. Он прошел на площади Ленина. Активисты собирали у прохожих подписи против введения соцнормы. Кроме того, они выразили несогласие с новой системой сбора денег на капитальный ремонт многоквартирных домов. Свои требования митингующие направили председателю правительства России, в службу по тарифам, а также в министерство энергетики и атомной энергии России.

В Ростовской области с 1 сентября действует соцнорма на электроэнергию. Она составляет 96 киловатт на одного члена семьи, на второго — 50, на третьего и последующих — 20.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования