МЭТЗ_900x50_2

Royal Dutch Shell ищет нового исполнительного директора

Shell ищет менеджера

Shell ищет менеджера

Джорма Оллила, представитель Royal Dutch Shell, заявляет, что компания занимается поиском кандидатов на должность нового исполнительного компании, сообщают новости нефтегазовой отрасли. Напомним, ранее Питер Возер, который сегодня занимает этот пост, заявлял, что намерен покинуть Royal Dutch Shell в начале 2013 года.

Эксперты отмечают, что новый топ-менеджер, по всей вероятности, будет выбран из числа руководителей департаментов норвежской нефтяной компании. Наиболее вероятными кандидатами называют Марвина Одума, главу американского отдела разведки и добычи Royal Dutch Shell, и Саймона Генри, финансового директора компании. Кроме того, по словам аналитиков, на занятие должности исполнительного директора претендуют Маттиас Бишель, глава отдела проектов и технологий, и Эндрю Браун, директор международного отдела разведки и добычи Royal Dutch Shell, передают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования