МЭТЗ_900x50_2

Руководители угольных предприятий должны осуществлять круглосуточный контроль за ведением особо опасных работ

На модернизацию шахт в Донбассе потребуется 6,5 миллиардов гривен. Планируется получить часть денег вследствие передачи угольных объединений в управление частным компаниям, т.е. в концессию. В Луганской области есть два таких угольных предприятия, а в Донецкой области – четыре.

Об этом в Свердловске говорил директор департамента угольной промышленности Украины. По его словам, все угледобывающие предприятия должны рассматривать ведение особо опасных работ как чрезвычайную ситуацию и вводить этот режим. А круглосуточный контроль должны осуществлять руководители угольных предприятий. Об этом шла речь в приказе № 353 Министерства энергетики и угольной промышленности Украины. Этот приказ сделал более жесткими требования, предъявляемые к руководителям угольных предприятий и инженерно-техническому составу. Старшее руководство угольных предприятий должны осуществлять ежесменный контроль за ведением особо опасных работ.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования