МЭТЗ_900x50_2

Руководство Газпрома и Минвостокразвития подписали соглашение о струдничестве

Алексей Миллер во время встречи с главой Минвостокразвития

Алексей Миллер во время встречи с главой Минвостокразвития

Для обеспечения благоприятных условий реализации программы газификации Дальневосточного федерального округа и  социально-экономического развития края ОАО «Газпром» и Минразвития региона подписали соглашение о сотрудничестве до конца 2018 года, сообщают новости нефтегазовой отрасли. Документ подписали глава «Газпрома» Алексей Миллер и министр ведомства Виктор Ишаев.

Сотрудничество сторон будет реализовываться в сфере разработки и внедрения инновационных технологий при проведении разведочных и нефтедобывающих работ, а также при подготовке и переработке газа и нефти, включая  и попутный газ. Однако приоритетной задачей сотрудничества остается обеспечение в Дальневосточном федеральном округе необходимого  уровня добычи углеводородов, в соответствии с принципом первоочередного обеспечения отечественных потребителей, отмечают новости нефтегазовой отрасли.

Особое внимание стороны будут уделять вопросам экологической безопасности проектов, передают новости нефтегазовой отрасли информацию, предоставленную  пресс-центром министерства.
В соответствии с подписанным документом Минвостокразвития окажет помощь «Газпрому» в реализации проектов добычи, транспортировки, переработки газа,  а также  газоснабжения потребителей округа, что предполагает создание благоприятного климата для инвестиций. Со своей стороны «Газпром» продолжит работу по созданию центров добычи газа на Сахалине, Камчатке и в  Якутии.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования