МЭТЗ_900x50_2

Русатом Оверсиз и Camargo Correa (Бразилия) договорились о сотрудничестве на АЭС Ангра

angra

АЭС Ангра

Пресс-служба ЗАО «Русатом Оверсиз» сообщила во вторник, пятнадцатого июля 2014-го года, что подразделение госкорпорации Росатом, реализующее энергетические проекты за рубежом, и Camargo Correa, одна из крупнейших строительных фирм Федеративной Республики Бразилия, заключили в рамках визита в страну Владимира Путина, президента РФ, соглашение о сотрудничестве в сфере ядерной генерации.

Документ подписали Джомарт Алиев, гендиректор ЗАО «Русатом Оверсиз», Далтон Сантус Авансин, президент Camargo Correa, и Марсело Стурлини Бизорди, заместитель главы Camargo Correa по административным вопросам.

В соглашении оговаривается ряд мероприятий по наращиванию взаимовыгодного сотрудничества в атомной энергетической сфере, а также совместное сооружение энергоблоков на бразильских АЭС и, в частности, технологических объектов на АЭС Ангра, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования