МЭТЗ_900x50_2

«Русснефть» получила сертификат на нефтегазовые разработки в Алжире

Русснефть

Русснефть

Как сообщают 03.08.2012 г. новости нефтегазовой отрасли, компания «Русснефть», которая к настоящему времени была в основном сосредоточена на сокращении своей многомиллиардной долговой нагрузки, стала обладателем сертификата, выданного алжирским министерством энергетики и горнодобывающей промышленности и дающим право вести на территории страны поисковую и геологоразведочную деятельность. Решение министерство энергетики Алжира приняло, руководствуясь предоставленными «Русснефтью» отчетами и документами, передают новости нефтегазовой отрасли.

Сертификат регламентирует широкое участие нефтекомпании в алжирских углеводородных проектах. Однако в настоящее время конкретные нефтегазовые проекты, в которых «Русснефть» собирается участвовать на территории Алжира, пока не называются.

Новости нефтегазовой отрасли напоминают, что компания «Русснефть» уже имеет активы за рубежом, среди которых блок «Падар» в Азербайджане и блок в Мавритании. Там еще только готовятся работы по добыче.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования