МЭТЗ_900x50_2

«Рязанская теплосетевая компания» начинает экстренные ремонтные работы

Как стало известно из пресс-сообщения «Рязанской теплосетевой компании», её сотрудники в настоящий момент борются с аварий на подающем трубопроводе Первой тепломагистрали Железнодорожного р-на г. Рязань. Диспетчерская служба «Рязанской теплосетевой компании» обнаружила дефект теплосети в самый разгар аномальных морозов: на участке был зафиксирован перерасход воды. Данный участок эксплуатируется уже более тридцати лет, сообщает пресс-центр компании. Но, как было согласовано с рязанской городской администрацией, капитальный ремонт этой тепломагистрали в период холодов не проводился, ведь в противном случае жители района остались бы без подачи тепла. Вплоть до нынешнего момента задачей теплоэнергетиков являлось сохранение нормального гидравлического режима теплосетей, однако, учитывая повышение температуры воздуха, было решено начать 16.02.2012 г. необходимые ремонтные работы.

Пресс-служба «Рязанской теплосетевой компании» сообщает, что с шести утра и до полуночи 16-го февраля по ул. Черновицкая, Гоголя, Островского, Полетаева, включая шесть расположенных там дошкольных учреждений, три школы, один роддом и восемнадцать коммерческих организаций, будет приостановлена подача тепла и горячей воды; на время проведения ремонтных работ, говорится в пресс-сообщении, будет перекрыта одна полоса для движения автотранспорта по ул. Черновицкая от перекрёстка с ул. Островского в сторону перекрёстка с ул. Гагарина – движение автотранспорта в этом направлении будет осуществляться по ул. Островского.

«Рязанская теплосетевая компания» просит жителей города с пониманием отнестись к временным неудобствам и предлагает телефон для связи (4912) 24-54-74.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования