МЭТЗ_900x50_2

С 1 декабря энергосистема Сочи будет работать по «олимпийской» схеме

Сотрудники Сочинского предприятия МЭС Юга готовятся к Олимпиаде

Сотрудники Сочинского предприятия МЭС Юга готовятся к Олимпиаде

В рамках рабочего визита на Кубань Олег Бударгин, председатель правления ОАО «ФСК ЕЭС», провел совещание, на котором было озвучено решение с 1 декабря 2012 годао перевести энергосистему Сочи на «олимпийский» режим функционирования. В совещании участвовали и другие руководители компании, а также представители МЭС Юга и ОАО «Кубаньэнерго», подвели промежуточные итоги работы специально созданной группы по обеспечению объектов электросетевого хозяйства региона на время подготовки к Олимпийским и Параолимпийским играм, тестовым соревнованиям и сопутствующим мероприятиям, которые пройдут зимой 2014 года. С докладом о ходе выполнения работ выступил главный инженер ОАО «ФСК ЕЭС», заместитель председателя правления Андрей Черезов.

«Олимпийская» схема предполагает, что МЭС Юга будет функционировать в режиме повышенной готовности. Регулярные осмотры основного оборудования подстанций, линий электропередач и ряда других важных объектов планируется проводить круглосуточно силами сотрудников подразделения и привлеченного персонала. Кроме того, уже заключены соглашения на проведение ремонтных и восстановительных работ с подрядными организациями региона, налажено взаимодействие с Росгидрометцентром и МЧС России в Краснодарском крае, на МЭС Юга организован непрерывный мониторинг метеорологической обстановки.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования