С 2021-го года Газпром и Русгаздобыча начнут совместно добывать газ

artem_obolenskiy_alexey_miller

Артем Оболенский и Алексей Миллер на XX ПМЭФ

Концерн Газпром и компания Русгаздобыча создадут совместное предприятие, которое начнет освоение летучего топлива в 2021-ом году, сообщили информационные агентства в четверг, двадцать девятого сентября 2016-го года со ссылкой на заявление Всеволода Черепанова, руководителя триста седьмого департамента холдинга, которое он сделал в ходе мероприятий топливного форума «Нефть и газ Сахалина».

«На полную мощность предприятие выйдет в 2030-ом году«, — рассказал Черепанов журналистам.

По его словам, на первых порах планируется ежегодная добыча газа на уровне четыре миллиарда кубометров, а к 2030-ому году СП выйдет на шестнадцать с половиной миллиардов кубометров газа производственной мощности.

Соглашение о создании СП Газпром и Русгаздобыча заключили в сентябре текущего года.

Так, подразделение «Газпром добыча Ямбург», владеющее лицензиями на освоение Семаковского, Северо-Парусового и Парусового месторождений, расположенных на территории ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ), и компания Русгаздобыча учредят СП Русгазальянс, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования