С начала года Газпром нарастил экспорт на 33,5%

aleksey_miller

Алексей Миллер

Алексей Миллер, предправления концерна Газпром, объявил журналистам, что за период с первого января по пятнадцатое марта текущего года холдинг нарастил поставки летучего топлива в дальнее зарубежье на тридцать три с половиной процента, сообщили новостные издания в среду, шестнадцатого марта 2016-го года.

«Экспорт газа увеличился в 2016-ом году по сравнению с аналогичным показателем минувшего года на девять миллиардов сто пятьдесят пять миллионов кубометров«, — сказал глава Газпрома.

Таким образом, с начала года экспортный объем естественного энергоносителя, поставленный в государства дальнего зарубежья, составил тридцать шесть с половиной миллиардов кубических метров газа.

Отметим, что поставки природного энергоресурса в Германию возросли до девяти миллиардов девятисот миллионов кубов — на тридцать семь процентов, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования