МЭТЗ_900x50_2

С января по март 2015-го года Россия экспортировала в Евросоюз 34,412 млрд кубометров газа

gks

ГКС

В первом квартале текущего года Российская Федерация экспортировала в европейские государства тридцать четыре миллиарда четыреста двенадцать миллионов кубических метров летучего топлива, сообщили информационные издания в четверг, четырнадцатого мая 2015-го года, со ссылкой на материалы концерна Газпром, подготовленные в соответствии нормам РСБУ (Российские стандарты бухгалтерского учета).

В докладе холдинга говорится, что поставки естественного энергоносителя в Центральную Европу составили за период с января по март шесть миллиардов пятьсот тридцать девять кубов, в Западную Европу — двадцать семь миллиардов восемьсот семьдесят три миллиона кубометров.

В государства бывшего СССР российский газ поступил в объеме одиннадцать миллиардов шестьсот восемьдесят семь миллионов кубометров, из которых в страны Прибалтики экспорт природного топлива составил один миллиард сто восемнадцать миллионов кубов, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования