С января по март Кировэнерго соорудило 17,51 км воздушных ЛЭП

lep

ЛЭП

За период с января по март текущего года подразделение входящей в группу Россети МРСК Центра и Приволжья — компания Кировэнерго — соорудило и ввело в режим промышленной эксплуатации более семнадцати с половиной километров воздушных ЛЭП (линия электропередачи), сообщила пресс-служба предприятия в птяницу, двадцать второго апреля 2016-го года.

Реконструкция и строительство новых ВЛ (воздушная линияя) выполнены в рамках реализации годовой програмы обновления региональной электросети и создания возможностей для техприсоединения новых абонентов.

Наряду с расширением электросетвого хозяйства, за истекший период энергетики Кировской области ввели в режим промышленной эксплуатации 1,753 мегавольт-ампера новых мощностей.

В течение первого квартала 2016-го года Кировэнерго направило на обновление электросетевого комплекса сто девяносто семь миллионов сто сорок пять тысяч рублей.

Суммарная инвестпрограмма компании на этот год запланирована в объеме шестьсот восемьдесят миллионов шестьсот сорок четыре тысячи рублей, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования