МЭТЗ_900x50_2

С января по сентябрь прибыль концерна Газпром сократилась в 13 раз

gazprom

логотип компании

Согласно финансовому отчету, представленному концерном Газпром в пятницу, четырнадцатого ноября 2014-го года, за период с января по сентябрь текущего года чистая прибыль холдинга уменьшилась до тридцати пяти миллиардов семисот девяноста трех миллионов рублей, то есть сократилась в тринадцать раз в сравнении с аналогичным показателем прошлого года.

Резкое ослабление котировок российского рубля отразилось по расходной статье разниц валютных курсов, что и повлияло, в конечном итоге, на сокращение чистой прибыли в таком масштабе.

Отметим, что в сравнении с выручкой 2013-го года, составившей за девять месяцев два триллиона восемьсот семнадцать миллиардов рублей, выручка газового монополиста за этот же период 2014-го года составила два триллиона восемьсот шестьдесят один миллиард рублей, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования