МЭТЗ_900x50_2

Сакская ТЭЦ (Крым) работает на полную мощность

sakskaya_tec

Сакская ТЭЦ

Тарас Целый, заместитель председателя правления группы «КрымТЭЦ», сообщил информационным агентствам в пятницу, двадцать шестого декабря 2014-го года, что после ликвидации технических сбоев, которые имели место в четверг, двадцать пятого декабря, Сакская ТЭЦ (Саки) работает на полную производственную мощность.

«Камыш-Бурунская ТЭЦ (Керчь — ред.) и Сакская ТЭЦ в настоящее время введены в полный режим промышленной эксплуатации«, — добавил Целый.

Отметим, что кроме вышеназванных тепловых электростанций в состав «КрымТЭЦ» входит еще Симферопольская ТЭЦ, на которой в настоящее время осуществляется процесс реконструкции. В связи с капитальным ремонтом ТЭЦ города Симферополь, столицы полуострова Крым, генерация электроэнергии предприятием не производится. Предполагается, что Симферопольская ТЭЦ будет запущена в эксплуатацию в ночь с пятницы на субботу.

«Суммарно электростанции группы «КрымТЭЦ» вырабатывают около ста тридцати мегаватт«, — рассказал помощник главы компании, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования