МЭТЗ_900x50_2

Санкции США и ЕС против РФ не затронули работу компании «Газпром нефть»

yankevich

Алексей Янкевич

Алексей Янкевич, заместитель генерального директора ОАО «Газпром нефть», подразделения холдинга Газпром, сообщил, что компания не испытает неудобств в работе в связи с экономическими санкциями, которые применяют Евросоюз и США в адрес Российской Федерации, и не намерена вносить изменения в свои инвестиционные проекты.

В рамках сеанса телефонной связи с журналистами замгендиректор «Газпром нефти» заявил следующее: «На нашу текущую деятельность санкции не оказывают пока заметного воздействия. Мы не намерены менять инвестиционные проекты«.

Еще один представитель ОАО «Газпром нефть» и участник телефонной пресс-конференции добавил, что намеченные проекты не зависят от возможного прекращения поставок технологий, комплектующих и оборудования, предназначенного для бурения скважин и нетрадиционной добычи нефти.

С целью реализации освоения месторождений на шельфе компания приступила к изучению возможностей по импортозамещению западных технологий и девайсов. В этом отношении ведется рассмотрение предложений от поставщиков на внутреннем рынке РФ, а также в Азии и на Ближнем Востоке, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования