МЭТЗ_900x50_2

Санкт-Петербургу пообещали холодную и мокрую зиму

Сергей Козырев

Сергей Козырев

Вице-губернатор Сергей Козырев обещает жителям Санкт-Петербурга холодную и мокрую зиму: по словам чиновника, в городском бюджете нет средств на первоочередные нужды ЖКХ: починку системы теплоснабжения, ремонт крыш и регулярное очищение дорог от снега и гололеда, передают новости энергетики России.

С. Козырев рассказал журналистам, что минувшей зимой 2011-го – 2012-го г.г. аварий в городских теплосетях было более десяти тысяч по всему Санкт-Петербургу. В этом году, по словам чиновника, ситуация не улучшится – помимо традиционного отсутствия денег на ремонт, есть и другая проблема: за лето теплоэнергетики не успели полностью выявить и устранить все дефекты на теплотрассах. Сергей Козырев отказался назвать представителям СМИ самые проблемные участки тепломагистралей СПб, но сказал, что их сейчас не менее ста пятидесяти, по итогам проведенных проверок.

Что касается зимней расчистки дорог, в бюджете, по словам вице-губернатора, есть только треть необходимых денег. Недостаточно средств и на починку петербургских крыш: Сергей Козырев, впрочем, считает, что ремонтом крыш, по аналогии с лифтами и подъездами, должны заниматься сами собственники.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования