МЭТЗ_900x50_2

Сарас С.п.А и «Роснефть» создадут СП по переработке нефти и реализации нефтепродуктов

переработка нефти

переработка нефти

Как сообщают 18.12.2012 г. новости нефтегазовой отрасли, компании Сарас С.п.А (Saras S.p.A., Италия) и «Роснефть» (Россия) заключили договор, регламентирующий в будущем создание совместного предприятия 50%/50%, которое будет работать в области продаж нефтепродуктов и процессинга нефти.

Соглашение было подписано в г. Мюнхене (Германия) главами компаний Игорем Сечиным и Джан Марко Моратти.

Новости нефтегазовой отрасли отмечают, что в основе деятельности будущего совместного предприятия будет также лежать расширение потенциала обеих компаний в том, что касается добычи и разведки углеводородов, помимо сбыта и переработки. Здесь сыграют свою роль уникальные возможности, которыми «Роснефть» обладает в плане доступа к ископаемым, и наработки итальянской Сарас С.п.А в трейдиге, логистике и нефтепереработке.

В рамках будущего СП, кроме того, предполагается расширять рынки сбыта получаемых нефтепродуктов, передают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования