МЭТЗ_900x50_2

Саратовнефтегаз построил новый трубопровод для отвода газового конденсата

saratovneftegas

логотип компании Саратовнефтегаз

На газодобывающем предприятии компании Саратовнефтегаз, которое находится в Перелюбском районе Саратовской области, прекратилось сжигание попутного конденсата — для его отвода построен специальный трубопровод.

Протяженность газоконденсатного трубопровода составляет порядка шести километров. Новое отводное сооружение позволяет ежесуточно направлять в газотранспортную инфраструктуру Газпрома на сто сорок девять тысяч кубических метров летучего топлива больше — трубопровод напрямую соединил расположенную на Западно-Вишневском месторождении скважину под номером шесть и Разумовское месторождение, где функционирует комплекс обработки природного газа перед дальнейшей транспортировкой.

Пресс-служба министерства энергетики и промышленности Саратовской области сообщила также, что в ближайших планах компании Саратовнефтегаз реконструкция семнадцати с половиной километров уже действующего трубопровода.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования