МЭТЗ_900x50_2

Саратовская ГЭС стала лучшей организацией по охране труда в энергетической сфере региона

Принадлежащая ОАО РусГидро Саратовская гидроэлектростанция стала лауреатом девятого областного конкурса по охране труда, который проходит в городе Балаково, и двадцатого декабря признана лучшим предприятием по охране труда в энергетической сфере. Со стороны общественности и органов власти это стало признанием ответственности гидроэнергетиков, заслуги которых отмечены по итогам деятельности Саратовской ГЭС в 2011-ом году многими наградами.

Более пятисот предприятий приняли участие в смотре-конкурсе, который проводится благодаря инициативе правительства Саратовской области, в 2011-ом году. Подразделение ОАО РусГидро — Саратовская гидроэлектростанция признана в энергетической отрасли лауреатом по степени развития на предприятии мер охраны труда его сотрудников. Соответствующий диплом был вручен заместителю директора ГЭС Геннадию Ситало в Правительстве Саратовской области на церемонии награждения.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования