Saudi Aramco поднимет цену на нефть для США и снизит для ЕС

saudi_aramco

эмблема и логотип компании

Саудовская Аравия снизит экспортные расценки на черное золото для государств, входящих в Евросоюз, и поднимет стоимость углеводородного сырья для США, сообщили информационные агенства в понедельник, шестого июня 2016-го года, со ссылкой на публикацию издания The Wall Street Journal.

Для региона, прилегающего к Средиземному морю, цена на нефть сократиться на десять центов за один баррель, а для стран северо-запада Европы стоимость опуститься на тридцать пять центов.

В свою очередь, расценки на фьючерсные поставки в июле для США вырастут на десять центов за один баррель нефти от госкомпании Saudi Aramco.

Как отметили в The Wall Street Journal, снижение цен на углеводородный экспорт из Саудовской Аравии в ЕС связано с возобновлением европейских поставок нефти из Исламской Республики Иран в феврале текущего года после отмены экономических санкций, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования