МЭТЗ_900x50_2

Saudi Aramco установит различные цены на свою нефть для США и стран Азии

Saudi_Aramco

логотип компании

Национальная компания Saudi Aramco (Саудовская Аравия) планирует увеличить стоимость аравийского черного золота для США и сократить цену на углеводородное сырье для государств Азии в рамках мартовских поставок, сообщили средства массовой информации в пятницу, шестого февраля 2015-го года.

Таким образом, в марте текущего года саудовская нефть станет дороже для североамериканских штатов на пятнадцать центов за баррель, а для азиатских партнеров подешевеет на девяносто центов за баррель.

Напомним, Саудовская Аравия, резко сократившая закупочную стоимость оригинальной нефтяной смеси в ноябре минувшего года, утверждает, что ценовой демпинг необходим государству для сохранения своей доли на международном сырьевом рынке, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования