Саудовская Аравия не отправит делегацию в Стамбул

halid_al_falih

Халид аль-Фалих

Халид аль-Фалих, глава энергетического департамента Саудовской Аравии, объявил представителям средств массовой информации во вторник, одиннадцатого октября 2016-го года, что официальный Эр-Рияд не планирует отправлять делегацию в Стамбул (Турция) для участия в консультативной встрече стран-участниц ОПЕК и других производителей черного золота, которая состоится в среду, двенадцатого октября.

Саудовский министр энергетики рассказал, что с интересом будет ожидать результатов встречи, но оставит Стамбул ввиду решения правительства.

Отметим, что Халид аль-Фалих и Александр Новак, глава Минэнерго РФ, провели двухстороннюю беседу в рамках ВЭК (Всемирный энергетический конгресс).

Ранее пресс-служба министерства энергетики Азербайджана сообщила, что консультация ОПЕК и прочих нефтедобытчиков состоится в среду в ходе мероприятий ВЭК, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования