МЭТЗ_900x50_2

Саудовская Аравия планирует нарастить свое участие в совместном с концерном ЛУКОЙЛ проекте Luksar Energy

Luksar

Вагит Алекперов и саудовские партнеры

Вагит Алекперов, президент российского топливного концерна, рассказал представителям средств массовой информации в среду, двадцать четвертого июня 2015-го года, что государственная компания Saudi Aramco заинтересована в увеличении своего участия в проекте Luksar Energy (Lukoil Saudi Arabia Energy), который она реализует совместно с ЛУКОЙЛом.

Алекперов заявил следующее: «Саудовская Аравия хотела бы пятьдесят процентов акций в проекте Luksar«.

Инвестиции в проект, который Saudi Aramco намерена реализовать на газовом блоке А, оцениваются в размере двести восемьдесят миллионов долларов США.

На сегодняшний день подразделению «ЛУКОЙЛ Оверсиз» принадлежит в разработке месторождения, прогнозные запасы которого насчитывают семьсот миллионов тонн газа, газоконденсата и нефти, восемьдесят процентов, а национальной Saudi Aramco — двадцать процентов акций, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования