МЭТЗ_900x50_2

Саудовская Аравия согласна добывать нефть в меньших объемах — Иран против

er_riyad

Эр-Рияд

Официальный Эр-Рияд готов пойти на сокращение добычи черного золота в стране, чтобы увеличить биржевую стоимость одного барреля сырья на международных рынках, сообщили новостные издания во вторник, двадцать седьмого сентября 2016-го года, со ссылкой на публикацию информагентства Bloomberg.

Впервые за период с 2008-го года Саудовская Аравия, крупнейший производитель и экспортер сырья на Ближнем Востоке, инициировала снижение объемов нефтедобычи с целью стабилизации и последующего увеличения цен на нефть.

Иран, напротив, продолжает упорствовать и планирует наращивать освоение углеводородного сырья.

Напомним, что Тегеран готовится к экономическому ренессансу после снятия санкций, которые применяли США и Евросоюз в связи с ядерной программой Исламской Республики Иран.

Международный валютный фонд представил широкой общественности результаты подсчетов своих экспертов, согласно которым ИРИ для поддержания бюджета необходима стоимость барреля нефти в размере шестьдесят один с половиной долларов, а Саудовской Аравии, в свою очередь, требуется, чтобы баррель стоил шестьдесят семь долларов, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования