МЭТЗ_900x50_2

Сахалин будет обеспечен новыми ЛЭП с СИП

lep

ремонт ЛЭП

Олег Кожемяко, губернатор Сахалинской области, заявил в рамках заседания регионального правительства, что впредь при сооружении новых ЛЭП (линия электропередачи) будет использоваться исключительно СИП (самонесущий изолированный провод), сообщили новостные агентства во вторник, тринадцатого октября 2015-го года.

По мнению руководителя администрации Сахалина, таким образом можно будет сократить расходы на эксплуатацию оборудования и ремонты, поднять уровень стабильности и бесперебойности снабжения потребителей электротоком.

«Стоимость СИП заметно выше, но нам нельзя экономить на проводах«, — считает Кожемяко.

Напомним, что ввиду сильного тайфуна, произошедшего в конце прошлой недели, на острове имели место масштабные отключения, а ранее, второго октября, на Сахалин налетел мощный циклон, приведший к отключению свыше ста ЛЭП различного класса напряжения, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования