МЭТЗ_900x50_2

Scania продает биобусы компании Nobina

Компания Nobina заказала у компании Scania 121 автобус. Вся автопартия должна работать на биотопливе. Эта сделка еще больше позволила компании укрепить свое лидерство на рынке автотранспортных средств, которые работают на биотопливе. Отличительной особенностью двигателей, которые Scania использует в своей продукции, является надежность и возможность работать на биодизеле, биогазе и биоэтаноле.

Подписанный контракт на поставку автобусов станет своеобразной проверкой для двигателей нового поколения. Эти двигатели были представлены общественности осенью этого года. Использоваться данный транспорт будет в шведских провинциях Упланд и Сконе.

Менеджеры Scania отмечают возрастающий интерес скандинавских потребителей к транспорту, работающему на возобновляемых видах топлива. Половина автобусов, которые были поставлены автоперевозчикам Скандинавского полуострова в этом году, работают на этаноле.

Помочь развитию этого выгодного для всех направления может увеличение видов биотоплива, которые будет выгодно использовать для личных и коммерческих поездок. На данный момент перевозчики пользуются биоэтанолом, биодизелем и биогазом.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования