продажи_900х50

Scania создала фуру-троллейбус

skania_fura_trolleybus

G 360

Автомобильный концерн Scania (Швеция) создал использующий пантограф грузовой тягач с прицепом, сообщили информационные агентства в понедельник, двадцать седьмого июня 2016-го года.

Испытания грузового тягача G 360 весом девять тонн были проведены в центральном районе страны в окрестностях города Евле.

В реализации проекта по создании фуры, использующей как токоприемник, так и гибридный двигатель, приняли также участие местный муниципалитет, компания Siemens и агентство по технологическим инновациям Vinnova.

Осуществление проекта потребовало капвложений в размере семьдесят семь миллионов шведских крон (порядка девяти миллионов долларов США), из которых сорок восемь миллионов получены от бизнес-ассоциации в качестве спонсорской поддержки.

Отметим, что в силовой комплект G 360 включены литий-ионные батареи, заряда которых достаточно для выработки пяти киловатт-часов электричества, а также двигатель, способный применять биотопливо, пишут новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования