МЭТЗ_900x50_2

Сечин: прибыль «Роснефти» в 2013 году увеличится до 439 млрд руб

Президент "Роснефти" Игорь Сечин

Президент «Роснефти» Игорь Сечин

На встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым президент «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что компания прогнозирует чистую прибыль в 2013 году на уровне 49 млрд рублей, что на 28% выше аналогичного показателя прошлого года. «Добыча нефти в этом году составит примерно 207 млн тонн нефти, по газу мы превысим 42 млрд кубометров добычи», — уточнил Сечин.

Дмитрий Медведев поинтересовался мнением Сечина, как главы нефтяной компании, о решении правительства сдерживать тарифы естественных монополий. Сечин назвал это решение объективным и ожидаемым, а для «Роснефти» — ключевым, поскольку оно принесет ожидаемый результат для развития проектов компании как в сфере добычи, так и в сфере переработки.

Также премьер поинтересовался мнением «Роснефти» по поводу ценового тренда на нефть в ближайшей перспективе. Сечин ответил, что драматического развития ситуации аналитики компании не ожидают, цена на нефть будет находится «в разумных пределах».

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования