МЭТЗ_900x50_2

Сечин: Восточный нефтехимический завод (ДВФО, Находка) необходимо подключить к магистральному нефтепроводу

путин и сечин

Игорь Сечин и Владимир Путин

Игорь Сечин, глава правления государственной НК Роснефть, обратился с просьбой о содействии в подключении к магистральному нефтепроводу Восточного нефтехимического завода (ДВФО, Находка) к Владимиру Путину, президенту Российской Федерации, пишут информационные издания из Владивостока.

«Необходима ваша помощь, подключение ВНЗ к магистральному нефтепроводу является одним из ключевых вопросов, с которыми я планирую к вам обратиться«, — сказал глава Роснефти на церемонии закладки фундамента предприятия, в которой президент России принял участие в режиме видеоконференции.

Магистральный нефтепровод проходит в районе будущего нефтехимического завода, отметил Сечин. Он также подчеркнул, что ВНЗ будет перерабатывать порядка семи миллионов тонн углеводородного сырья ежегодно.

«Мы можем обратиться за помощью?», — спросил Игорь Сечин.

«Разумеется», — ответил Владимир Путин.

Объём государственных инвестиций в сооружение Восточного нефтехимического завода составит сто семьдесят три миллиарда рублей.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования