МЭТЗ_900x50_2

Сергачские электрические сети устанавливают птизещитные устройства на ЛЭП

lep

монтаж ПЗУ

Компания Нижновэнерго, подразделение МРСК Центра и Приволжья, входящей в Россети, приступила к установке птицезащитных средств на ЛЭП (линия электропередачи), которая находится в Сеченовском районе Нижегородской области, сообщила пресс-служба компании в понедельник, первого июня 2015-го года.

Установку приспособлений на ЛЭП №1001, ведущую от ПС (подстанция) «Сеченово», выполняют сотрудники регионального подразделения Нижновэнерго — Сергачские электрические сети.

Таким образом, ПЗУ (птицезащитные устройства) будут смонтированы на ста семнадцати железобетонных опорах ЛЭП на участке, длина которого превышает девять километров.

В 2015-ом году Сергачские электрические сети установят тысячу пятьсот комплектов ПЗУ в рамках реализации программы по охране животного мира в ходе эксплуатации ВЛ (воздушная линия), пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования