МЭТЗ_900x50_2

Сергей Лавров удивлен заявлением Эттингера о «газовой» встрече президентов

lavrov

Сергей Лавров

Cергей Лавров, министр иностранных дел РФ, сообщил журналистам в четверг, двенадцатого июня 2014-го года, что крайне удивлен словами Гюнтера Эттингера, главы энергетического департамента Евросоюза, о необходимости непосредственного участия президентов России и Украины в процессе переговоров по вопросам природного газа.

Лавров сказал, что слышал о словах Эттингера, но не понял что тот имел ввиду — по его мнению, любые заявления или договоренности о встречах лидера РФ не имеют под собой никаких оснований и полностью лишены каких бы то ни было полномочий.

Напомним, ранее Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, объявил представителям СМИ, что в ближайшее время переговоры по газовым вопросам между Россией и Украиной на высшем уровне не предполагаются и не планируются, несмотря на заявление Эттингера о готовящейся уже сегодня встрече президентов двух государств по газу.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования