МЭТЗ_900x50_2

Сеть АЗС Getty продана ЛУКОЙЛом в США

На девятьсот единиц сократил российский концерн ЛУКОЙЛ количество своих североамериканских автозаправочных станций в связи с проведением в розничной сети реструктуризации. Из шести тысяч пятисот восьми АЗС на начало 2011-го года в настоящее время во владении крупнейшей частной нефтяной компании России осталось пять тысяч шестьсот станций автомобильной топливной заправки за рубежом, сообщает пресс-служба НК.

Розничная сеть концерна ЛУКОЙЛ охватывает двадцать семь стран мира, большая часть автозаправочных станций функционирует под торговой маркой владельца.

Ранее российская нефтяная компания насчитывала в своём активе на территории североамериканских штатов тысячу сто семьдесят три автозаправочные станции, однако в связи с реструктуризацией розничной сети было принято часть АЗС продать и в настоящее время сделка по продаже розничных торговых точек автомобильных нефтепродуктов реализована концерном ЛУКОЙЛ.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования