МЭТЗ_900x50_2

Сеть электрических зарядных станций Revolta начнёт свою работу в Москве

Руководитель компании «Револьта», которая специализируется на электротранспорте и зарядной инфраструктуре, сообщил, что предприятие намерено уже весной 2012-ого года запустить в столице Российской Федерации сеть электрических зарядных станций Revolta.

Максим Осорин, глава ООО «Револьта», подчеркнул, что реализация данного проекта поможет решить основную проблему российского электротранспортного рынка — отсутствие возможности подзарядки. Снижение шумового фона и улучшение общей экологической системы — вот что принесёт России развитие электротранспорта на территории страны, небезосновательно считает Осорин.

Частичное финансирование данного проекта осуществит международный инвестиционный фонд Enerfund, который намеревается инвестировать в строительство станций подзарядки электрического транспорта в Санкт-Петербурге, Москве и других российских мегаполисах порядка полутора миллиарда рублей.

В настоящее время специалисты компании «Револьта» заняты процедурой тестирования пилотной версии электрической заправочной станции. При помощи предоплаченных PFID-карт свой экологический вид транспорта смогут успешно подзарядить как юридические, так и физические лица. До ста объектов экспресс-зарядки и двух тысяч станций переменного тока намерена нарастить свою сеть компания в ближайшем будущем. Также руководство «Револьты» планирует поместить свои электрические зарядные услуги в одной из сетей автозаправочных станций, специализирующихся на углеводородных видах автомобильного топлива.

В марте 2012-ого года будет озвучена стоимость подзарядки для электромобилей. По расчётам специалистов компании, электрический бак будет дешеле бензинового в пять раз.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования