Севастополь принял в дар от ОЭК шесть ДГУ

dgu

ДГУ

Компания ОЭК (Объединенная энергетическая компания, Москва) преподнесла в дар городу-герою Севастополь шесть ДГУ (дизель-генераторная установка), сообщили информационные агентства в среду, тринадцатого июля 2016-го года, со ссылкой на публикацию пресс-службы московского горхоза.

«В аварийных ситуациях ДГУ будут использоваться как резервный или автономный источник электротока«, — говорится в источнике.

Суммарная мощность шести агрегатов составляет три мегаватта.

Напомним, что осенью минувшего года в ходе массового блэкаута в Республике Крым, вызванного подрывом опор транзитных ЛЭП (линия электропередачи), передававшим электричество с Украины, ОЭК направила в Севастополь помощь в виде двенадцати ДГУ мощностью порядка шести мегаватт.

После прекращения ЧС (чрезвычайная ситуация) шесть дизель-генераторов вернулись в Москву, а шесть — подарены городу, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования