МЭТЗ_900x50_2

Севастополь выбирает энергию солнца

АР Крым решила присоединиться к международному движению по поддержке и поощрению использования источников возобновляемой энергии. Начало компании положено в Севастополе, что подтверждает разработка администрацией этого города программы по данному вопросу, а так же её предметное подтверждение и воплощение в жизнь. Таким образом, вскоре использование источников альтернативной и возобновляемой энергии станет неотъемлемой частью жизни населения Севастополя.

Несмотря на то, что возобновляемые («альтернативные») источники энергии многолики и разнообразны, Севастополь в лице его администрации обратил внимание именно на солнечную энергию, что полностью оправдано географическим положением города и природными условиями.

Проект получил название «Энергия солнца — выбор Севастополя» и поддерживается многими зарубежными экологическими агентствами, фондами и международными организациями, такими как ОБСЕ и НЕФКО, а также государственными органами Украины и Фондом «Севастополь».

Воплощение проекта в жизнь позволить сократить энергетические проблемы региона и поддержать защитно-экологическую деятельность.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования