продажи_900х50

Северэлектро заменит КРУ 6 кВ на ПС «Центральная-6» 35/6 кВ

kru

распредустройство

Компания Северэлектро модернизирует распределительное оборудование на ПС (подстанция) «Центральная-6» классами напряжения шесть и тридцать пять киловольт, которая функционирует в столичном городе Бишкек (Киргизия), сообщила пресс-служба предприятия в понедельник, семнадцатого октября 2016-го года.

Энергетики Кыргызской Республики произведут замену устаревшего КРУ (комплектное распределительное устройство) напряжения шесть киловольт, которое проработало на питающем объекте три десятилетия при среднем периоде эксплуатации аналогичных КРУ, насчитывающем двадцать пять лет.

В настоящее время специалисты Северэлектро монтируют современное КРУ, оснащенное микропроцессорными приборами РЗА (релейная защита и автоматика) и вакуумными выключателями.

Отметим, что пропускная способность нового КРУ составит две тысячи ампер в то время, как пропускная способность демонтированного устройства составляла шестьсот тридцать ампер.

До нового года будут произведены замены КРУ еще на двух высоковольтных ПС — в Бишкеке на ПС «Центральная-4», а в Чуйской области на ПС «Майская», пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования