«Северные электрические сети» модернизируют 6 трансформаторов 110 кВ

noviy_urengoy

Новый Уренгой

Входящая в группу Россети компания Тюменьэнерго модернизирует шесть трансформаторов напряжением сто десять киловольт на ПС (подстанция) «УГП-10» (Пуровский район) и ПС «Варенга-Яха» (Новый Уренгой) аналогичного класса напряжения, которые расположены на территории ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ), сообщили информационные агенства в четверг, семнадцатого марта 2016-го года.

Сотрудники местного подразделения Тюменьэнерго — «Северные электрические сети» — произведут замену масляных трансформаторных вводов, которые необходимо поменять по достижению ими двадцатипятилетнего периода эксплуатации.

Новое оборудование с твердой RIP-изоляцией обладает сроком службы, превышающим тридцать лет, и не требует профилактического обслуживания на протяжении всего эксплуатационного периода.

Александр Кузьмин, руководитель ремонтной службы «Северных электрических сетях», отметил, что в результате своевременной замены масляных трансформаторных вводов повысятся показатели трудовой безопасности и оснащенности ПС.

Отметим, что ПС «УГП-10» и ПС «Варенга-Яха» обеспечивают электротоком социальных и бытовых потребителей города Новый Уренгой, а также индустриальные объекты предприятий Уренгойгорэлектросеть и «Газпром энерго», пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования