МЭТЗ_900x50_2

Северо-западную секцию Организации инженеров нефтегазовой промышленности SPE возглавил представитель «Газпром-нефти» Алексей Вашкевич

Society of Petroleum Engineers

Society of Petroleum Engineers

Как сообщают 01.10.2012 г. новости энергетики России, Алексей Вашкевич, возглавляющий в «Газпром нефти» дирекцию по геолого-разведочным работам и развитию ресурсной базы, назначен на должность руководителя Северо-западной секции Организации инженеров нефтегазовой промышленности SPE (Society of Petroleum Engineers). К настоящему времени у Вашкевича уже есть опыт работы в SPE – он вел работу Самарской секции организации, которая была создана в 2010-м г.

Решение назначить своим главой Алексея Вашкевича было принято Северо-западной секцией SPE на первом заседании. Создание секции было инициировано ООО «Технология Экономика Ресурсы» и «Газпром нефтью», а в состав ее правления также вошли представители Национального минерально-сырьевого университета «Горный» и Санкт-Петербургского государственного университета, отмечают новости энергетики России.

По итогам своего назначения Алексей Вашкевич сообщил журналистам: «Создание Северо-Западной секции SPE позволит сформировать в регионе новую дискуссионную площадку, где представители профессионального сообщества смогут обсуждать все актуальные для отрасли вопросы».

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования