СГК направит на модернизацию генерирующих объектов 6,2 млрд рублей

sgk

эмблема и логотип предприятия

В текущем году Сибирская генерирующая компания направит на ремонт оборудования ТЭЦ и ГРЭС шесть миллиардов двести миллионов рублей, что превысит аналогичный показатель минувшего года на сто шестьдесят миллионов или 4,6 процента, сообщили новостные агентства в понедельник, двадцать второго февраля 2016-го года.

Такие предприятия, как Беловская ГРЭС, Томь-Усинская ГРЭС и Назаровская ГРЭС ожидают работы по реконструкции котлоагрегатов.

Барнаульская ТЭЦ-3, Кемеровская ГРЭС и Томь-Усинская ГРЭС готовятся к модернизации проточных элементов турбин, а Ново-Кемеровская ТЭЦ и Абаканская ТЭЦ отремонтируют турбинные роторы.

Отметим, что в настоящее время специалисты СГК уже приступили к реализации программы ремонтов 2016-го года, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования