МЭТЗ_900x50_2

Шаровые краны ГК «Римера» купят американские газовые компании

газораспределительные сети

газораспределительные сети

Руководство группы компаний «Римера» сообщает об успешном прохождении приемочных испытаний партии шаровых кранов, произведенных входящим в её состав чешским предприятием MSA a.s., на заводе американской Pacific Gas and Electric company. Новости нефтегазовой отрасли напоминают, что летом 2012 года между «Римерой» и PBV/PG&E USA был подписан контракт на заказ одиннадцати шаровых кранов 34“ class 600; первые пять единиц продукции были отгружены в ноябре, оставшиеся шесть кранов будут поставлены заказчику до конца февраля 2013 года. Оборудование будет использоваться для ремонта газопаспределительной сети и заменит арматуру, срок службы которой подходит к концу.

Михаил Жамков, директор по продажам магистрального оборудования ГК «Римера», отмечает, что успешное прохождение цикла испытаний ещё раз подтвердило высокое качество выпускаемой MSA продукции и открыло возможности для расширения круга потребителей предприятия в Северной Америке. Рынок этого континента достаточно консервативен, однако обладает весьма интересными перспективами и включает множество крупных потенциальных заказчиков, которым будет интересна производимая «Римерой» арматура, отмечают новости нефтегазовой отрасли.

Жамков подчеркнул, что с 2010 по 2012 годы объемы поставок продукции MSA в Канаду и США выросли в 2,5 раза. В планах компании – добиться в 2013 экспорта запорной арматуры на уровне 620 тысяч евро. В настоящее время на североамериканском рынке основными заказчиками магистрального оборудования MSA являются Forum Energy Technologies, Samson, ISV, Pentair, AECOM и Prism Flow.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования