МЭТЗ_900x50_2

Шесть объектов ЖКХ в Удмуртии передадут в концессию

jkh

на объекте ЖКХ

Иван Маринин, глава департамента регулирования тарифов, ЖКХ и энергетики Удмуртской Республики, сообщил в рамках заседания у председателя правительства в понедельник, пятнадцатого февраля 2016-го года, что имущество шести предприятий муниципального жилищно-коммунального хозяйства может быть передано в концессию ввиду своей полной нерентабельности.

Министр энергетики Удмуртии заявил следующее: «МУПы обязаны передать свое имущество в концессию в случае экономической неэффективности — данное положение закреплено в законодательстве республики. Мы выявили шесть таких учреждений«.

Отметим, что министерство обнародовало поименно нерентабельные унитарные предприятия — Управляющая компания ЖКХ (Малопургинсктй район), Жилкоммунсервис (Граховский район), МУП ЖКХ города Можги, Коммунальные тепловые сети (Воткинск), Водоканал (Шарканский район) и Водоканал города Воткинск, пишут новости ЖКХ России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования