МЭТЗ_900x50_2

Шестнадцать аварийных бригад восстанавливают пострадавшие от гололеда ЛЭП Волгоградской области

восстановление обледенелых ЛЭП

восстановление обледенелых ЛЭП

Как сообщают со ссылкой на пресс-службу МРСК Юга новости энергетики России, специалисты филиала компании «Волгоградэнерго» приступили к финальному этапу ликвидации вызванных гололедом технических нарушений на воздушных линиях электропередачи.

В зоне ответственности филиала целый ряд ЛЭП оказался обесточен из-за сильного обледенения проводов, которое было вызвано непогодой. Из-за этого в Михайловском, Кумылженском, Клетском, Фроловском, Иловлинском, Серафимовичском, Алексеевском и Нехаевском районах области имело место нарушение энергоснабжения, отмечают новости энергетики России.

Шестнадцать аварийных бригад «Волгоградэнерго» начали и продолжают восстановительные работы, которыми руководит созданный для этого координационный штаб. Электроэнергетики сотрудничают с  Управлением МЧС России по Волгоградскому региону и представителями исполнительной власти.

Планируется, что бригады в полном составе будут работать до тех пор, пока электроснабжение области не восстановят в штатном режиме. Сейчас, согласно информации МРСК Юга, процесс находится на финишной стадии, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования