продажи_900х50

Швеция получила газоходы от Eesti Energia

gazohod

перемещение элементов газохода

Индустриальная госкомпания Eesti Energia Tehnoloogiatööstus, входящая в состав промышленного холдинга Eesti Energia (Эстония), разработала проект, произвела и транспортировала на электростанцию Сковде (Швеция) технологичные газоходы, сообщили новостные издания в четверг, второго июня 2016-го года.

Эстонская компания выступила как подрядчик предприятия Valmet Technologies (Финляндия).

Суммарный вес отгрузки с завода в городе Йыхви составил пятьдесят пять тонн.

Газоходы на девятнадцати грузовиках доставлены с северо-востока Эстонской Республики на шведскую электростанцию, обладающую мощностью тепловой генерации в тридцать восемь мегаватт и вырабатывающую электроэнергию в объеме восемь мегаватт.

В Eesti Energia Tehnoloogiatööstus заявили, что партнеры из Швеции остались довольны реализацией заказа и в недалеком будущем возможно заключение нового контракта, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования