МЭТЗ_900x50_2

«Сибэнергомаш» продолжает производство дымососов для электростанций Пакистана

дымососы "Сибэнергомаша"

дымососы "Сибэнергомаша"

Завод «Сибэнергомаш», который входит в машиностроительный холдинг «НОВАЭМ», продолжает осваивать пакистанский энергетический рынок. В настоящее время здесь запущено производство двух дымососов ДОД-28,5-IГМ, которые будут поставлены на теплоэлектростанцию «Музаффарагарх», расположенную в провинции Пенджаб, сообщают новости энергетики России.

Данный контракт, заключенный с пакистанским предприятием, для «Сибэнергомаша» не первый. Пакистан уделяет сегодня особое внимание развитию энергетики и активно сотрудничает с барнаульским заводом в реализации ряда энергопроектов. На ТЭС «Музаффарагарх» весной 2012-го года уже была отправлена первая партия оборудования. Сегодня ведется производство двух насосов для газомазутного котла этой ТЭС, каждый из которых позволяет удалять 585 кубических метров газов в час из топки котла, а масса оборудования составляет 42 тонны.
Поставка дымососов запланирована на февраль 2013-го года.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования