Сибирь получит 254 МВт солнечной генерации от компании Хевел

proizvodstvo_solnechnie_moduly

производство солнечных модулей в Новочебоксарске

Евгений Казаков, представитель Хевел, совместного предприятия Роснано и ГК Ренова, сообщил во вторник, тридцатого сентября 2014-го года, в рамках заседания, посвященного энергетической безопасности Сибири, что компания намерена в недалеком будущем реализовать в данных регионах проект по сооружению парков СЭС (солнечная электростанция), суммарная мощность которых составит двести пятьдесят четыре мегаватта.

«По результатам отбора в СФО (Сибирский федеральный округ), проведенного в прошлом и текущем годах, принято решение по строительству двухсот пятидесяти четырех мегаватт солнечной генерации. Предполагаем, что в будущем году объемы продаж будут следующие: Забайкальский край — десять мегаватт, Омская область — тридцать мегаватт, Бурятия — двадцать пять мегаватт, Алтай — тридцать мегаватт«, — отметил Казаков.

Представитель Хевел также рассказал, что в планы компании входит сооружение оптовых сибирских СЭС мощностью от пяти мегаватт, а для удаленных и труднодоступных районов будут предложены варианты солнечно-дизельных электростанций.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования