МЭТЗ_900x50_2

Сибирский химкомбинат собирается получить в 2012 г. прибыль вдвое больше запланированной

Сергей Точилин

Сергей Точилин

ОАО «Сибирский химический комбинат» (входит в ТВЭЛ, топливную компанию «Росатома») ожидает получить 560-580 млн. рублей чистой прибыли по итогам 2012 года. По словам Сергея Точилина, генерального директора предприятия, это вдвое больше заложенных в плане показателей.

Точилин отметил, что в бюджеты всех уровней СХК заплатит около 2,9 млрд. рублей налогов, в частности, 236 млн. – в бюджет ЗАТО «Северск», 835 млн. – в областной и 790 млн. – в федеральный бюджет. Объем выплат по единому социальному налогу в 2012 году составит для предприятия 1,8 млрд. рублей.

Выручка комбината, по заявлению генерального директора, достигнет 16,8 млрд. рублей. Существенное превышение плана по чистой прибыли СХК, по его мнению, получил за счет снижения плановой себестоимости выпускаемой продукции.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования