МЭТЗ_900x50_2

СИБУР и Роснефть подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве

sibur

логотип и эмблема компании

Ведущая в РФ нефтехимическая компания СИБУР и государственный нефтяной холдинг подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве в создании и производстве ГСМ (горюче-смазочные материалы) и других продуктов переработки нефти, сообщила в понедельник, двадцать второго сентября 2014-го года, пресс-служба ГК Роснефть.

В сообщении говорится следующее: «В рамках реализации программы долгосрочного и взаимовыгодного партнерства эксперты проанализируют потребности нефтехимической компании в нефтепродуктах и ГСМ, стороны проработают создание новых видов смазочных материалов, которые будут соответствовать требованиям производственного оборудования современной российской нефтехимии«.

СИБУР и Роснефть намерены также разработать совместные схемы импортозамещения в нефтехимической индустрии РФ, ориентированные на создание инновационных отечественных нефтепродуктов.

Договор заключен на пять лет при возможности продления действия соглашения по желанию сторон, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования