«Силовые машины» и Siemens купили 0,5 га земли в районе завода по выпуску турбин

Greenstate

Greenstate

Совместное предприятие компании Siemens (Германия) и российских «Силовых машин» — ООО «Сименс технологии газовых турбин» (СТГТ) — стало обладателем дополнительной половины гектара земли в Greenstate — производственном комплексе, включающем завод по выпуску газовых турбин, сообщили информационные агентства в четверг, четвертого февраля 2016-го года, со ссылкой на публикацию компании YIT (Финляндия), которая управляет индустриальным парком.

Отметим, что стоимость сделки по приобретению земельного участка в поселке Горелово (Ленинградская область) не разглашается.

В пресс-релизе YIT говорится, что дополнительная к уже имеющимся почти четырем гектарам Greenstate половина гектара будет использована СТГТ для размещения вспомогательных объектов и складов, а также для расширения производственных мощностей турбинного завода, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования